... der Countdown läuft und es sind nur noch 3 Wochen bis zum Start des traditionellen Internationalen Pfingstturniers mit der Players Welcome Party. Schaut vorbei - am Freitag, den 18. Mai ab 20:00 geht die Post ab. ALPENROCK PUR mit Gerri Bleifrei & d'Landjäger - LIVE im Festzelt in Lermoos

Am Samstag beginnen die Vorrundenspiele und ab 20:00 Uhr spielt im Festzelt die Liveband 6er PACK. Am Sonntag spielen wir dann die Platzierungsspiele. Ab 11 Uhr sorgt die Musikkapelle Lermoos mit Ihrem Frühschoppen für gemütliche Stimmung. Ab 14:00 Uhr spielt im Zelt Alberts Trompetenecho. Sportlich gibt es den Höhepunkt mit dem Finalspiel um den Walter-Sitz-Wanderpokal um ca. 18:30 Uhr. Nach der Preisverteilung folgt mit High Voltage das Partyhighlight - der Abschluss des Turniers - KULT und ein absolutes Muss für alle Partyhungrigen.

Einen Rückblick auf das letztjährige Turnier könnt ihr in unserem Fotoalbum FC Lermoos - Pfingstturniere 2007 - 2017 unternehmen.

Programm 2018