... der Countdown läuft und es sind nur noch wenige Stunden bis zum Start des traditionellen Internationalen Pfingstturniers mit der Players Welcome Party. Die Liveband Gerri Bleifrei und d'Landjäger heizen mit Alpenrock im Festzelt mächtig ein und die DJs sorgen erstmalig in der Ziegelbar für Partystimmung. Schaut vorbei - am Freitag, den 7. Juni ab 20:00 geht die Post ab.

Am Samstag beginnen die Vorrundenspiele und ab 20:00 Uhr spielt im Festzelt die Liveband HIGH VOLTAGE. Am Sonntag spielen wir dann die Platzierungsspiele. Ab 11 Uhr sorgt die Musikkapelle Lermoos mit Ihrem Frühschoppen für gemütliche Stimmung. Ab 14:00 Uhr spielt im Zelt Alberts Trompetenecho. Sportlich gibt es den Höhepunkt mit dem Finalspiel um den Walter-Sitz-Wanderpokal um ca. 18:30 Uhr. Am Abend folgt ab 20 Uhr mit der Band 6erPack - der Abschluß des Turniers und um 21:30 findet die Preisverteilung statt.

Einen Rückblick auf das letztjährige Turnier könnt ihr in unserem Fotoalbum FC Lermoos - Pfingstturniere 2007 - 2018 unternehmen.

Download Spielplan | Download Gruppeneinteilung