Der erste Turniertag ist gelaufen und die Mannschaften haben bei perfektem Fußballwetter spannende Spiele gezeigt. Am Abend gibt HIGH VOLTAGE im Zelt Vollgas und die DJ's heizen in der Ziegelbar richtig ein. Schaut vorbei ab 21 Uhr geht die Post ab. Morgen starten wir um 9:00 Uhr mit den Platzierungsspielen. Um 11 Uhr spielt die Musikkapelle Lermoos zum Frühschoppen und am Nachmittag sorgt Alberts Trompetenecho für gemütliche Stimmung im Festzelt, ehe es um 18:30 Uhr im Finalspiel um den Walter-Sitz-Wanderpokal geht. Um 21:30 Uhr findet die Preisverteilung statt und 6er Pack sorgt ab 20:00 Uhr für den kultigen Abschluß des 30. Internationalen Pfingstturnier in Lermoos. Schaut vorbei - wir freuen uns auf Euch!!!

Download Spielplan Sonntag