Internationales Pfingstturnier um den begehrten
Walter-Sitz Wanderpokal vom 7. bis 9. Juni 2019

Internationales Fußball Pfingstturnier 2019 in Lermoos / Tiroler Zugspitzarena

mit max. 16 Mannschaften aus Nah und Fern

Im Juni 2019 veranstaltet der FC Raiba Lermoos bereits zum 30. Mal das traditionelle Internationale Fussball-Pfingstturnier in der Tiroler Zugspitzarena. Alljährlich fanden in der Vergangenheit zahlreiche Mannschaften aus den verschiedensten Ländern Europas von Holland, über Belgien, Deutschland, der Schweiz und Italien zu uns nach Lermoos / Tirol und verbringen ein sportliches und kameradschaftliches Pfingstwochenende mit interessanten Fußballpartien und ebenso spannenden Duellen in der berüchtigten Ziegelbar oder im großen Festzelt. Im letzten Jahr haben 14 Mannschaften aus Deutschland, der Schweiz und Österreich mitgespielt. Ergebnisse und Bilder findet ihr in den jeweiligen Menüpunkten.

Sportlich überzeugte im letzten Jahr die Mannschaft SV Wachbach aus Deutschland. Die Jungen Kicker aus Deutschland konnten den Titel in einem Herzschlagfinale in letzter Sekunde gewinnen und treten die Titelverteidigung im heurigen Jahr hoffentlich wieder an.

Flyer 2019 - Internationales Pfingstturnier Lermoos Fußball